​Вкусная выпечка со всего мира

 Июль 27, 2019 – 20:18

Принципы выпечки могут быть одинаковыми на разных континентах - слоеные корки, характерные слои, мягкие, маслянистые внутренности - но результаты бесконечно различны. Например, в США, Греции и Аргентине слоеное тесто часто используется для приготовления соленой и сладкой выпечки. Но готовая продукция в Аргентине может быть почти неузнаваема для пекаря в Афинах.

Хороший путешественник хочет есть, как местные жители, и это включает в себя классическую выпечку Апрелевка в городах, известных своей выпечкой. Если итальянские дети росли, употребляя в пищу аранчини и бискотти, то это то, что вы должны попробовать в Италии. Если семьи в Монреале приносят домой хорошие багеты и шоколад высокого качества по выходным, то это первое, что нужно искать, когда вы пересекаете границу в Канаду.

Являетесь ли вы кондитером или пытаетесь получить целостный вкус нового города, это руководство объяснит, какую выпечку попробовать (и где ее найти) в некоторых из лучших мест для выпечки во всем мире ,

Копенгагенская основная выпечка - это булочка с корицей, которая называется onsdagssnegle, которую вы должны попробовать в Skant Peders Bageri. Skant Peders Bageri - самая старая пекарня в Копенгагене, и вы найдете ее в Латинском квартале. Остановка в Мирабель также стоит того, чтобы отметить их круассан от знаменитого кондитера, который находится в районе Норребро.

Буэнос айрес

В Аргентине есть несколько хорошо известных кондитерских изделий, от их пастелито, звездообразной выпечки, созданной для празднования их независимости, эмпанадас, альфахореса. Alfajores - это сэндвич-печенье, наполненное Dulce de Leche и часто покрытое кокосовой стружкой. Некоторые из лучших альфахоров сделаны в La Olla de Cobre, шоколатье в Буэнос-Айресе.

Рим

Рим - это место, где вы можете приобрести бискотти и другие классические итальянские печенья. Посетите Biscottificio Innocenti в Трастевере, чтобы попробовать их маслянистое, хрустящее, таящее во рту печенье.

Париж

Когда дело доходит до выпечки в Париже, где вообще начинать? Круассаны, багеты, шоссоны со вкусом шоколада, шоколадные конфеты от боли и макароны - все это обязательно нужно попробовать в своем гастрономическом туре. Попробуйте один из самых роскошных кондитерских в городе, попробуйте La Pâtisserie des Rêves (кондитерская вашей мечты) - их торт Saint Honore положительно меняет жизнь. И для лучшего хлеба: Пекарня Poilâne.

Монреаль

Для некоторых из лучших французских пирожных за пределами Франции, поездка в Монреаль в порядке. Попробуйте круассаны в Mamie Clafoutis, эклеры в Pâtisserie Rhubarbe и багеты в Le pain dans les voiles.

Дубай

Дубайская кухня - это культурное объединение со средиземноморским и французским влиянием, что делает ее идеальным центром выпечки. Для вашей поездки в Дубай с кондитерскими изделиями ваша первая остановка должна быть в Katrina Sweets & Confectionery за их высококлассные пирожные и домашний хлеб, затем Eugénie, французская кондитерская, а затем La Farine, где вы можете попробовать выпечку. за послеобеденным чаем в JW Marriott.

Нью-Йорк

Широко оспаривается лучшая выпечка в Нью-Йорке, поэтому отправляйтесь в тур и решайте сами. Это кексы в пекарне Магнолия, свежее печенье в Levain или пончик в Доминик Ансель?

Вена

Apfelstrudel - это классическая венская выпечка, и вы можете найти некоторые из самых восхитительных яблочных штруделей в кафе Aida или в кафе Mozart. Обязательно попробуйте sachertorte, австрийский шоколадный торт, в то же время в Вене.

Токио

Японская выпечка использует местные ароматы, чтобы создать инновационные классические десерты. Посетите Pâtisserie Sadaharu Aoki, где шеф-повар Aoki подает эклеры с заварным кремом из зеленого чая и торты с пастой из красной фасоли.

Похожие записи:

  1. ​Выбор модниц по всему миру
  2. ​Шприцы одноразовые
  3. ​Альбомы для новорожденных
  4. ​Вольер для немецкой овчарки
  5. ​Установка кульового крана