​10 советов по выбору свадебного торта

 Апрель 1, 2019 – 11:14

1. Начните рано. Ваш выбор места проведения может реально повлиять на эстетические и дизайнерские детали вашего торта: нежная масляная глазурь не выдержит жару, а также станет более крепкой помадой на летней свадьбе на открытом воздухе, например, поэтому, как только вы обеспечите свое местоположение, начните делать покупки вокруг для вашего пекаря.

2. Найдите своего пекаря. Из уст в уста это проверенный способ найти пекаря, но посещение свадебных ярмарок - это еще один путь. У пар есть возможность встретиться с местными пекарями, посмотреть и попробовать торт без необходимости частной консультации. Еще один проверенный способ это - торты на заказ в спб недорого цены на которые Вас приятно удивят.

3. Получить общение. Как и многие креативщики, я размещаю свои пирожные в режиме реального времени в социальных сетях, чтобы невесты могли получить четкое представление о результатах моей работы и типах пирожных, на которых я специализируюсь. Но не поддавайтесь влиянию одних только падающих в обморок изображений. Ищите онлайн отзывы и обзоры, чтобы завершить картину, прежде чем назначить встречу.

4. Настройте свой стиль. Некоторые пекари являются узкоспециализированными, а другие предлагают гораздо более широкое разнообразие стилей. Я специализируюсь на помадных пирогах с современной эстетикой. Я не делаю сливочный крем или деревенские пирожные, но есть другие пекари, которые работают исключительно с сливочным кремом. Есть даже пекари, которые только делают голые пирожные. Когда вы исследуете и собираете изображения тортов, обратите внимание на стили, которые говорят с вами. Причудливая? Геометрическая? Романтическое? Деревенское? Гламурные? Вы видите, как складывается картина?

5. Примите встречу. Как только вы сузили свой поиск до двух или трех пекарей (или даже The One), путешествие начинается! Прежде чем даже подумать о красном бархате или ванильном бобе, вашему пекарю понадобятся такие мелкие детали, как дата свадьбы, место проведения и примерный подсчет голосов.

6. Итоги. Большая часть моей работы - помогать паре расставлять приоритеты в соответствии с бюджетом свадьбы. Хороший дизайнер тортов сделает полезные предложения, чтобы сохранить ваш бюджет на нужном уровне, в то же время отвечая вашим эстетическим потребностям.

7. Учитывайте стоимость. Стоимость торта определяется количеством необходимых порций и сложностью дизайна. Цветы сахара могут резко увеличить расходы, потому что они изготовлены вручную, требуют много времени и, следовательно, дороги. У меня была пара, которая хотела спиральный цветочный каскад, похожий на тот, который они видели в Интернете, но не могла позволить себе дополнительные расходы. Я придумал несколько обходных путей, среди которых использование настоящих цветов или использование одного или двух жирных цветочных акцентов.

8. Вдохновляйтесь. Ваш общий стиль свадьбы может дать толчок процессу проектирования с вашим пекарем, но не останавливайтесь на этом. Доски настроения, изображения тортов, которые вы любите, ваша свадебная цветовая палитра, ваше платье - все эти элементы приведут в движение колеса дизайна торта.

9. Быть бесстрашным с ароматами. Некоторые пекари берут дополнительную плату за так называемые премиальные вкусы и начинки, другие (как я) этого не делают, поэтому не забудьте назначить повышение стоимости на дегустации, чтобы не получить неожиданные надбавки. Я поощряю клиентов выдвигать конверт вкуса. Зачем идти с ванилью, шоколадом или красным бархатом, если есть пирог с пралине и лесным орехом с шоколадным муссом и карамельным капелькой? Ваш торт должен быть красивым и вкусным: не выбирайте те ароматы, которые, по вашему мнению, понравятся всем, выбирайте те, которые вам нравятся. Помните, это ваша свадьба, и это ваш торт.

10. Вкусная атмосфера - консультация 101. Мне нравится встречаться с парой в течение 45-минутной дегустации и консультации по дизайну. (Плата составляет 50 долларов за пару, которая вычитается из окончательного баланса для готового торта.) Я отправляю меню заранее, и пара выбирает два вкуса, которые подаются на дегустации вместе с шоколадным пирогом из грязи, красным бархатом торт и ванильный торт. Пары также могут выбрать четыре вкуса для начинки, плюс я всегда предоставляю образцы швейцарского безе из сливочного масла и шоколадного ганаша (оба используются как глазурь или начинка). Дегустация устроена так, что пары могут смешивать и сочетать различные элементы. Я всегда начинаю процесс проектирования с дегустации, потому что это такой отличный ледокол - кто не любит есть торт? Клиентов просят взять с собой любое подходящее дизайнерское вдохновение (включая изображения тортов, которые они любят), и я всегда прошу их привести примеры вещей, которые имеют для них значение или их отношения. После первоначального обсуждения и оценки бюджета я набросал несколько идей, и мы вместе работали над концептуальным дизайном окончательного проекта.

Похожие записи:

  1. ​Советы по выбору торта на день рождения
  2. ​Підготовка нових рам до монтажу
  3. ​Будинок для дачі з клеєного бруса